Confidentialité

Les résultats des invités ne sont pas enregistrés sur un compte. Connectez-vous avant le traitement pour conserver les résultats dans votre historique privé pendant 30 jours.

Entrée

Les outils locaux traitent les fichiers sur votre appareil. Les outils serveur les envoient uniquement lorsque vous lancez le traitement.

Les entrées sont effacées quand vous quittez un outil. Les documents partagés restent jusqu’à expiration ou révocation.

Préférences locales

Les favoris, la langue et le thème sont enregistrés sur cet appareil.

Google Analytics

Google Analytics mesure les visites sur les pages publiques à l'aide de cookies. Les entrées des outils, les résultats et les détails du compte ne sont pas envoyés à Google Analytics. L’historique privé et les liens vers des documents sont exclus.

Utilisation agrégée des outils

Les entrées et résultats ne sont pas inclus dans les statistiques d’utilisation.

Exécutions réussies, vues, copies et téléchargements sont comptés par outil sans entrées, résultats ni identifiants de visiteurs.

Les totaux quotidiens sont conservés 90 jours ; le classement utilise 30 jours. Les reçus d’événements expirent après environ 24 heures.

L’hébergeur peut traiter les métadonnées des requêtes. Ne placez pas de données sensibles dans les URL.

Les services externes ont leurs propres politiques de confidentialité.

Retour aux outils