Privacidade

Os resultados dos convidados não são salvos em uma conta. Faça login antes do processamento para manter os resultados em seu histórico privado por 30 dias.

Entrada

Ferramentas locais processam arquivos no seu dispositivo. As de servidor enviam arquivos apenas quando você inicia o processamento.

As entradas são apagadas ao sair de uma ferramenta. Documentos compartilhados permanecem até expirar ou serem revogados.

Preferências locais

Favoritos, idioma e tema são salvos neste dispositivo.

Google Analytics

O Google Analytics mede as visitas a páginas públicas através de cookies. As entradas da ferramenta, os resultados e os detalhes da conta não são enviados ao Google Analytics. O histórico privado e os links de documentos são excluídos.

Uso agregado de ferramentas

Entradas e resultados não são incluídos nas estatísticas de uso.

Execuções bem-sucedidas, visualizações, cópias e downloads são contados por ferramenta sem entrada, saída ou identificação de visitantes.

Os totais diários ficam por 90 dias; a classificação popular usa 30 dias. Os registros de eventos expiram após cerca de 24 horas.

Os provedores de hospedagem podem processar metadados de solicitações. Não coloque dados sensíveis em URLs.

Serviços externos têm suas próprias políticas de privacidade.

Voltar às ferramentas